Akulah kekasih gelapmu, Apa ??
Sabtu, 5 Januari 2013 | 08:05 WIB
Redaksi majalahburungpas.com, kali ini seputar ocehan mengunggah tajuk "akulah kekasih gelapmu" Muatan ini tentu akan membuat kuping merah bagi sang istri anda bila mengungkap kata-kata tersebut.
Perkataan yang di maksud dalam tulisan ini tentu tidak mengajak untuk selingkuh atau main mata, akan tetapi hanya sebuah kata-kata sindiran yang menarik serta patut di renungkan.
Akulah kekasih gelapmu yang di restui istrimu, dalam arti, ketika burung berkicau di bisniskan hingga mampu menarik uang banyak adalah kekasih yang selalu mau memberikan uang, dengan demikian sang istri lantas merestui sebagai kekasih meskipun terkadang, awalnya main burung masih gelap atau sebelumnya belum di restui sang istri.
Lalu bagimana dengan anda ?? apakah kekasihmu banyak dan mau memberi uang yang banyak ? ataukah malah bikin kantong bolong? haa haa, itu perlu di renungkan di tahun 2013 ini " fid"
Berita Terkait
- Anis teler doyong bikin kantong ndomblong
- Jangan asal colok !! apa sih ini ??
- Media online majalahburungpas.com selalu aman untuk di kunjungi
- Kereta malam naik podium di latber pasar pahing Surabaya “Inter Diesel Dilepas 20 Jeti
- Latbertin Blues Team Lumajang Pleci dan Cucak Hijau Masih Stabil
- Murai Batu Singkirkan Cendet ?
- Latber Pasar Paing Surabaya Sredex Tampil Maxi
- Latber Pasar Paing Surabaya Kelas Pleci Semakin Eksis
- Incubator Multi fungsi untuk se orang pebreder
- Kawasan Wonorejo Terpadu Team Gelar Event Burung kicauan
- Latpres Pasar Paing Surabaya Serly 89 Tempel Ketat Blackout
- Dunia burung menguntungkan berbagai pihak & menambah lapangan kerja
- Murai trotol putih termasuk burung langka
- Cucak rowo sepi di lomba ramai di ternak
Tidak Ada Komentar
Tinggalkan Komentar

Jual Beli |
![]() | Inilah predikdi hobi derkuku puter dan perkutut tahun 2021 menurut B2WBF GodeanJumat, 1 Januari 2021 | 10:04 WIB |
![]() | Jujur sama istri kunci sukses dalam breeding burungJumat, 1 Januari 2021 | 10:02 WIB |
![]() | PKJ BF PKJ BF ISNAWAN SIAP MERAMAIKAN LOMBA TANPA MELIHAT MERK ORGANISASIJumat, 1 Januari 2021 | 09:45 WIB |
Surat Pembacashow all
Statistik Website


