Di jual tanah 200 HA,cocok untuk pabrik gudang dan perumahan
Jumat, 25 Oktober 2013 | 17:45 WIB
Media online - majalahburungpas.com, Apakah anda mencari tanah untuk pabrik, perumahan perkantoran atau supermarket di sekitar Mojokerto,Gresik,Surabaya dan sekitarnya tentu Info ini cocok bagi anda yang mencari tanah.
Lokasi tanah cukup luas karena banyak pilihan mulai 5 HA, sampai dengan 200 HA, lahan tersebut menempati lokasi yang setrategis,salah satunya yang masuk Gresik wringin anom Gresik merupkan lahan yang luas kemudian bila ke jalur Mojokerto dekat.
Selain itu akses menuju ke tempat umum atau ke kota Mojokerto sangat dekat.
Meski sebanyak ratusan HA akan tetapi, peminat bisa mengkapling sesuai kondisi.
Kami hanya melayani anda bagi yang betul-betul berminat, yang serius bisa menghubungi di Bapak Sugiyanto, HP. 085 231 159 375. “Team red"
Berita Terkait
Tidak Ada Komentar
Tinggalkan Komentar


Jual Beli |
![]() | Menyajikan Informasi Pakai Medsos Harus Benar 'Ikuti Diklat Jurnalistik Bagi Warga GunungkidulRabu, 27 November 2019 | 07:50 WIB |
![]() | Wisata outbond menurunkan keteganganRabu, 27 November 2019 | 06:43 WIB |
![]() | Green village tempat wisata alam dan gunung mempesonaSelasa, 15 Oktober 2019 | 09:26 WIB |
Surat Pembacashow all
Statistik Website


